|
|
バタン♪Ю―(^ω^ )オジャマシマース REINA★
2002/09/25(Wed) 15:56:00
![]() |
今日はやっと お庭に花の苗を植えました! ずっとやりたかったけどなかなか時間 とれなくて今日にになってしまいました。 お花大好き!! ガーデニングとかしますか? PCにはまって 全然花の事なんか頭から離れてたけど お昼頃からずーっと土いじりしてましたー! これっておばちゃんっぽい?(笑) でも、これからの季節寒くなってくるから ガーデニンク゛にはちょっとねー( ̄Д ̄;; |
|---|
Re:バタン♪Ю―(^ω^ )オジャマシマース Michael Kid
2002/09/25(Wed) 23:20:29
![]() |
またお邪魔した時にであつぅ〜いカフェオレいただきます。僕用にカフェオレ用意しておいてくださいな♪ ガーデニング?最近はまってる人多いですよね。僕は学校の雑草抜きガーデニングをよくM教師と仲良く(笑)やってますよ。 でも庭を花とか緑でかざるのっていいですよね♪僕も暇な時は近くの山の中に入ってきれいな景色を見ながら音楽をきくんですよ。 もう最高! またいらっしゃってくださいね★ |
|---|
ありがと~☆ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ☆ REINA★
2002/09/25(Wed) 09:14:37
![]() |
さっそくのご訪問嬉しかったです! せっかく来てくれてたのに、私留守してました! 今度はおいしいコーヒーでも入れますので また来てね!! ヾ(*T▽T*)ヾ(*T▽T*)ヾ(*T▽T*) マタネーン!! |
|---|
☆お(^O^)☆は(^o^)☆よ(^0^)☆う(^ー^☆♪ REINA★
2002/09/25(Wed) 09:12:50
![]() |
昨夜はパパと一緒にけっこう早めにお布団入ったのでララであまり遊べませんでした。 皆からのメッセージ楽しいですよねー。 でも、うちのパパは家でパソコンしないので 私だけPCへ向かって遊ぶとなんだか旦那に悪くってね...。 男の人ってかまってほしいのかなーなんて 考えたりとかしてて... だからいつも パパが寝た後とか仕事に行ってる間とか そういう時間使って遊んでます。 チビちやん達も居るのでなかなかねー。 私って要領悪かけん、時間かかっちゃうのー!! もっと早く文字入力できないかなー。 |
|---|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.